Em 31 de janeiro de 1986 nasceu, na cidade de São Paulo, uma empresa que se consagrou no mercado: "Sorvetes Ilha do Sol".
Ex-metalúrgico e pouco treinando no setor, o empresário contou, desde o inicío, com o apoio técnico dos profissionais da Duas Rodas e da Marvi, , seus fornecedores que muito colaboraram para o bom desempenho do setor de produção, embalagem, conservação e transporte.
Equipada com moderna Planta Contínua que também presta constante e eficiente assistência à indústria, a Ilha do Sol, tem capacidade de produção de 900 Litros de sorvete de massa por hora, podendo paralelamente produzir ainda 4500 picolés/hora.
Possui um leque de 32 sabores de sorvetes de massa e 35 sabores de picolés, que são distribuídos em ampla região, onde engloba, a Zona Leste da Capital e cidades integrantes do ABCDM, na Grande São Paulo.
Bombonieres, Lanchonetes, Sorveterias, Churrascarias e Cozinhas Indústriais também fazem parte dos pontos de venda que integram a rede de comercialização da Sorvetes JME.
Os produtos que atualmente obtém maior procura são: os sabores de Abacaxi ao Vinho, Flocos, Morango, Floresta Negra, Napolitano entre outros, distribuídos em embalagens de 10 Litros; Picolés; Potes de 350 ml (copão), Potes de 300 ml (copinho), Corneto e o Maxi Sundae que também alcançam alto índice de vendas, principalmente nas proximidades de escolas, fábricas e praças esportivas.
Elaborados dentro da mais moderna tecnologia existente no mercado, os produtos da JME são embalados sem contato manual, através de modernas máquinas.
Sempre atentos À modernização do mercado, os diretores da Ilha do Sol participam periodicamente de feiras e cursos promovidos pelos fornecedores onde, encontram constantemente as novidades que o público espera.
|